Lagi Galau Om? Yuk Lihat Meme Lucu ''Om Telolet Om'' Pasti Bikin Ngakak Abiiss

watch_later Thursday, December 22
Sejak beberapa hari terakir ini fenomena "om telolet om" memang tengah menjadi viral di berbagai media sosial. Tak hanya di Indonesia bahkan wabah Telolet telah menjalar ke berbagai belahan dunia.

Saking hebohnya, fenomena om telolet ini memunculkan ide-ide kreatif anak negeri untuk membuat meme lucu  yang pastinya bikin om yang galau ngakak abis. Gak percaya, lihat ni kumpulan meme lucu "om telolet om" yang banyak beredar di dunia maya.

Ok om, siap-siap ketawa ya..



Seandainya The Docthor punya telolet sejak awal musim, mungkin tahun ini jadi juara, iya pas mau nyalip bunyiin telolet biar pada kaget semua, hhhhh.
Wah-wah kejamnya, jangan ditiru ya, ntar pak sopirnya takut lo..
Hemmm, nekat banget ni orang, cuma minta telolet sampek segitunya..
Ada yang lebih seru lo, dari teloletnya pak sopir, yaitu telolet penjual es krim keliling.
Apes, harusnya tadi bunyiin telolet ya, biar gak ditilang.
Iya, bus tanpa telolet bagaikan sayur tanpa garam , ups gak nyambung ya...maaf kehabisan kata. Hhhhhh.
Hayo, masih ingat tidak dengan teletubies,
Ayo donk, bunyiin teloletnya Om 46.
Dari pada nungguin doi yang gak ada kepastian, mending berburu telolet aja. Trus upload di medsos.
Fans om telolet udah pada antri tuh, kok bus nya gak nongol-nongol ya.
Wah kalau beneran di belakang ada kereta yang sedang berjalan, apa jadinya ya...
Horeeee, akirnya dapat telolet juga.


Baca Lainya : 7 Cara Ini Konon Bisa Membuatmu Melihat Hantu

Chalista Lina Ramadhani

adalah seorang bloger pemula yang ingin belajar lebih jauh tentang blog,selalu bermimpi memiliki hasil karya yang selalu di kenang sepanjang zaman dan bermanfaat bagi orang banyak.

Berkomentarlah dengan sopan.
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan local_parking parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.