Cara Melacak Identitas Seseorang Dari Nomor Rekening Bank

watch_later Monday, 2 October 2017


Pernah nggak sih ngedapetin  SMS dari orang tidak bertanggung jawab dengan  menyuruh untuk mengirimkan sejumlah uang dengan alasan memenangkan undian berhadiah. Di situ biasanya si pengirim iseng meninggalkan nomor rekening yang bisa anda gunakan untuk mentransfer sejumlah uang yang diminta. Nah buat anda yang penasaran dengan identitas si pengirim bisa kok cari tahu lewat rekeningnya. Ya meskipun ngga keseluruhan juga, paling ngga kita bisa tahu dari kota mana asal rekening tersebut.

Misalnya aja kita suruh transfer ke bank BRI dengan nomor rekening 71910 1001289543 maka yang harus anda lakukan adalah melakukan pencarian di website BRI dengan  memasukkan 4 digit awal rekening ke kolom search yaitu 7191 . Namun bila anda menemukan nomor rekening yang  berawalan 0 misalkan 0385-0100-7302-504 yang harus kita catat adalah 4 digit setelah angka 0 yaitu 3850.

Dan berikut akan kami informasikan kode wilayah nomor rekening BRI berdasar wilayah masing - masing, namun mengingat jumlah kode wilayah BRI yang sangat banyak, maka akan kami wakilkan beberapa wilayah saja dan apabila anda membutuhkan informasi tentang kode wilayah lainya, silahkan tinggalkan pesan di bawah, kami siap membantu anda.

1. Kode Wilayah BRI Kediri

Unit Kediri Mataram
Kode Bank : 4686
Alamat : Jl. Raya Tgh Ibrahim Holidi

Unit Kediri Tabanan
Kode Bank : 3487
Alamat : Jl. Ahmad Yani No. 33

Unit Wates Kediri
Kode Bank : 3208
Alamat : Jl. Tawang Kec. Wates


Unit Grogol Kediri
Kode Bank : 6256
Alamat : Desa Sonorejo Kec Grogol

2. Kode Wilayah BRI Trenggalek

BRI KC Trenggalek
Kode  Bank : 0177
Alamat : Jl. Jendral A Yani no 4 Trenggalek

BRI KCP Durenan
Kode Bank : 6558
Alamat : Desa Kendalrejo Kec. Durenan Kab Trenggalek, Jatim

BRI KCP Unit Pogalan
Kode Bank :6555
Alamat : Desa Bendorejo Kec.. Pogalan Kab. Trenggalek


3. Kode Wilayah BRI Malang

Kanwil Malang
Kode Bank : 0854
Alamat : Laksmana Martadinata 80, Malang

KC Malang Kawi
Kode Bank : 0051
Alamat : Jalan Kawi No. 20 - 22, Malang

KC  BRI Malang M. Dinata
Kode : 0344
Alamat : Jl. Laks . Martadinata No 81, Malang

4. Kode Wilayah BRI  Surabaya

Kanwil Surabaya
Kode : 0146
Alamat : Jl. Jend. Basuki Rahmat No.122 - 138

KC BRI Surabaya, Kaliasin
Kode : 0096
Alamat : Gedung Plasa BRI, Jl. Basuki Rahmat No.138

KC BRI Manukan Surabaya
Kode : 0583
Alamat : Manukan Tama No. 37A - 37 B, Surabaya

KC BRI Surabaya, Rajawali
Alamat : Jl Rajawali No. 25-27 Surabaya
Kode : 0172
 
KC BRI Surabaya, Pahlawan
Alamat : Jl. Pahlawan 39-41, Surabaya 
Kode : 0211
 
KC BRI Surabaya, Tanjung Perak
Alamat : Jl. Perak barat No. 357-375 Surabaya   
Kode: 0328

KC BRI Surabaya Kusuma Bangsa
Alamat :Jl Kusuma Bangsa No. 122 Surabaya
Kode : 0360

KC BRI, Surabaya Kapas Krampung
Alamat : Jl. Kapas Krampung no 200-200A, Surabaya
Kode : 0394
 
KCP BRI Pasar Turi, Surabaya
Alamat :Jl Semarang no. B16, Surabaya
Kode : 1137
 
KC BRI Manukan Surabaya
Alamat : Jl. Manukan Tama No. 37A -37B, Surabaya
Kode : 0583

Demikian sedikit info mengenai kode wilayah nomor Bank BRI semoga bermanfaat, dan apabila anda membutuhkan informasi lainya terkait kode bank Bank BRI, silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar, kami akan membantu anda. Salam.
avatar

Kalau kode 7427 kira2 wilyah mana tu

Delete 28 November 2017 at 18:51
avatar

Kode bri 7427 wilayah mana tu pak

Delete 28 November 2017 at 18:54
avatar

kode BRI majalengka jabar

Delete 23 December 2017 at 13:01
avatar

kalau 0230 bri mana pak ya

Delete 4 January 2018 at 13:27
avatar

0230 ini no rekening mana ya

Delete 4 January 2018 at 13:34
avatar

6377 rekening daerah mana ya?

Delete 11 January 2018 at 07:15
avatar

6377 kode tersebut berasal dari kode unit GATOT SUBROTO MALANG KAWI, JL Martadinata 30 Kodya, Malang

Delete 11 January 2018 at 12:52
avatar

Kalau 0367 daerah mana ya?

Delete 13 January 2018 at 19:33
avatar

@evi riana sepertinya kode tersebut bukan dari rekening BRI, Trimakasih!!

Delete 16 January 2018 at 12:22
avatar

permisi admin. mintol cari twkan yang punya rekening ini 80140 1003 217 534. tiap hari smsx dari BRI masuk ad traksaksi transfer atau penarikan tiap hari pdhl aq ndk pernah melakukan transaksi itu. trims

Delete 22 January 2018 at 10:53
avatar

@Muhammad Sukirno sepertinya kode tersebut bukan dari rekening BRI,

Delete 24 January 2018 at 06:39
avatar

@ Samsul Arifin kode tersebut berasal dari unit Lamongan Kota, Jl. Raya Panglima. Sudirman No. 34,

Delete 26 January 2018 at 17:35
avatar

Kalau 1608 itu dari bri mana ya ????

Delete 27 January 2018 at 20:58
avatar

Kalau 1608 dari bri mana ya
Tolong beritahu saya penting

Delete 27 January 2018 at 21:00
avatar

@MusaAjja 1608 kode tersebut berasal dari unit kerja PLTU II Labuan, Jl. Raya Labuan Tarogong, Pagelaran, Pandeglang, Banten

Delete 28 January 2018 at 17:38
avatar

Ka klo 1054 it d mna ya

Delete 29 January 2018 at 19:43
avatar

@Icha Aja 1054 kode tersebut berasal dari unit kerja Amurang, Pusat Pertokoan, Kel. Ranoiapo, Kec Amurang, Minahasa Selatan

Delete 29 January 2018 at 20:21
avatar

7026 no rek wilayah mana?
Balas

Delete 29 January 2018 at 23:04
avatar

7026 no rek wilayah mana?
Balas

Delete 29 January 2018 at 23:05
avatar

7026 kode UNIT MELONGUANE TAHUNA, Jl.Raya Melonguane,

Delete 30 January 2018 at 06:08
avatar

Mbak kalo 3450 itu daerah mana yaaa

Delete 30 January 2018 at 09:01
avatar

3450 Kode Unit TATURA PALU, Jl.Towua No 140A, Birobuli Selatan, Palu Selatan

Delete 30 January 2018 at 12:40
avatar

Klu5665 daerah mn ya? Terima kasih

Delete 30 January 2018 at 17:53
avatar

@Ida Farida 5665 UNIT TULANG BAWANG, Pasar Unit Ii Tulang Bawang ,

Delete 30 January 2018 at 19:42
avatar

Bu yang kode 0369 kode bank BRI daerah mana ya......terima kasih

Delete 5 February 2018 at 05:05
avatar

Sepertinya kode yang ibu/bpak berikan salah, untuk kode dengan awalan 0 ambil 4 digit kode dibelakang 0 nya, seperti penjelasan diaatas

Delete 5 February 2018 at 06:13
avatar

@ RiskaAyu 6455 merupakan kode UNIT DONOROJO PACITAN, Jl. Raya Solo - Pacitan RT.01/01,

Delete 6 February 2018 at 18:42
avatar

Kalo 1355 dan 7562 daerah mana

Delete 7 February 2018 at 22:56
avatar

Kalo 1355 dan 7562 daerah mana

Delete 7 February 2018 at 22:56
avatar

Mb minta tolong carikan kode wilayah ini karena ada kasus penipuan 1355 dan 5762

Delete 7 February 2018 at 23:02
avatar

@HadiSiswanto 1355 Unit Kerja Cicuruk, Jl. Raya Cicurug kampung Lebak Sari Rt.02 Rw.08 Desa/Kecamatan Cicurug, Sukabumi

5762 kode unit kerja UNIT MERDEKA PALEMBANG A RIVAI, Jln. Merdeka No 3D ,

Delete 8 February 2018 at 06:27
avatar

Kalaw 6779 kode rekening cabang mana ya.. mohon bantuannya..

Delete 13 February 2018 at 10:25
avatar
Suhendra

Klo 3320 wilayah mana?

Delete 22 February 2018 at 14:20
avatar

BANK BRI A/N. MUSTIKA DEWI.No rek: 5711-01-014358-53-8 tolong di info alamat jelasnya, ada kasus

Delete 27 February 2018 at 21:15
avatar

Kalo 4904 daerah mana ya. Penting. Makssihh

Delete 1 March 2018 at 22:04
avatar

6285
7450
Wilayah mana ya ?

Delete 2 March 2018 at 14:14
avatar

@panorama alam 6285 Kode Unit Sambi Kediri, Jl.Raya Sambi Blutar, Kec.Ringinrejo,

Delete 5 March 2018 at 22:29
avatar

@The Skys 4904 kode UNIT TANAH KONGKONG BULUKUMBA, Jl. H. A. Sultan Dg. Raja,Tanah Kongkong,

Delete 6 March 2018 at 05:58
avatar

@apandi rahmat, mohon maaf bapak kami tidak bisa menginformasikan alamat lengkap, untuk almat lengkap silahkan tanyakan langsung di kantor cabang berikut, 5711 merupakan kode UNIT SUDIRMAN METRO, Jl Mayjend Riyacudu No.89 D, Metro, Lampung,

Delete 6 March 2018 at 06:03
avatar

3320 KODE UNIT MERUYA ILIR TANJUNG DUREN, Jl.Meruya Ilir Raya 13 A,

Delete 6 March 2018 at 06:05
avatar

6779 KODE UNIT CINYAWANG MAJENANG, Jl. Pakualam, Cinyawang, Majenang,

Delete 6 March 2018 at 06:07
avatar

Kalo 4170 mana ya?
Trims

Delete 6 March 2018 at 18:08
avatar

Kalo kode 5640 mana ya mba,, mohon dibales kasus penipuan inih, mkasih

Delete 5 April 2018 at 10:17
avatar

rek 7165-01-009081-53-3 A/N.: winar sihotang bank bri

Saya habis di tipu sama orang itu di online shope senilai 1.400.000 bisa minta tolong carikan alamat orangnya ndak y???? Trmksih sblmnya

Delete 13 April 2018 at 05:09
avatar

Kalau 6188 kode mana itu mba...istri saya sering tranfer ke kode itu

Delete 17 April 2018 at 01:14
avatar

kalo kode 5630, daerah mana mbak??

Delete 2 May 2018 at 19:40
avatar

Kalo 7367 dari mana ya mba mohon dibantu

Delete 7 May 2018 at 21:42
avatar

Kalo 4189 darimana ya min, mohon dibantu

Delete 14 May 2018 at 11:10
avatar

Kalo 4189 darimana ya min, mohon dibantu

Delete 14 May 2018 at 11:11
avatar

Kalo 65100 mbak dari daerah mana saya abis kena tipu

Delete 21 May 2018 at 05:03
avatar

0865 dari mana ya mind mohon bantuannya

Delete 25 May 2018 at 23:33
avatar

Kalo 683401024279531 ini dr mna ya mbk

Delete 29 May 2018 at 12:06
avatar


Kode Bank : 5885
Katanya daerah Banjarmasin kalsel

Delete 19 June 2018 at 06:21
avatar

609801013270536 bri atas nm ali masruri farikhin pingin tau alamat lengkapnya dimn...mohon info

Delete 24 June 2018 at 00:13
Berkomentarlah dengan sopan.
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan local_parking parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.