Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Melacak Identitas Seseorang Dari Nomor Rekening Bank


Pernah nggak sih ngedapetin  SMS dari orang tidak bertanggung jawab dengan  menyuruh untuk mengirimkan sejumlah uang dengan alasan memenangkan undian berhadiah. Di situ biasanya si pengirim iseng meninggalkan nomor rekening yang bisa anda gunakan untuk mentransfer sejumlah uang yang diminta. Nah buat anda yang penasaran dengan identitas si pengirim bisa kok cari tahu lewat rekeningnya. Ya meskipun ngga keseluruhan juga, paling ngga kita bisa tahu dari kota mana asal rekening tersebut.

Baca : Ketahui Cara Deteksi Modus Penipuan Dengan Cek Nomor Rekening

Misalnya aja kita suruh transfer ke bank BRI dengan nomor rekening 71910 1001289543 maka yang harus anda lakukan adalah melakukan pencarian di website BRI dengan masuk ke link Unit Kerja kemudian masukan 4 digit awal rekening ke kolom search yang telah disediakan. Untuk contoh nomor rekening diatas silahkan masukan  7191 pada kolom pencarian dan secara otomatis akan muncul informasi alamat kantor cabang penerbit rekening tersebut. Namun bila anda menemukan nomor rekening yang  berawalan 0 misalkan 0385-0100-7302-504 yang harus kita catat adalah 4 digit setelah angka 0 yaitu 3850.

Dan berikut akan kami informasikan kode wilayah nomor rekening BRI berdasar wilayah masing - masing, namun mengingat jumlah kode wilayah BRI yang sangat banyak, maka akan kami wakilkan beberapa wilayah saja dan apabila anda membutuhkan informasi tentang kode wilayah lainya, silahkan tinggalkan pesan di bawah, kami siap membantu anda.

Baca :CEK DISINI ! Kode Rekening BRI Dari Daearah Mana

1. Kode Wilayah BRI Kediri


Unit Kediri Mataram
Kode Bank : 4686
Alamat : Jl. Raya Tgh Ibrahim Holidi

Unit Kediri Tabanan
Kode Bank : 3487
Alamat : Jl. Ahmad Yani No. 33

Unit Wates Kediri
Kode Bank : 3208
Alamat : Jl. Tawang Kec. Wates


Unit Grogol Kediri
Kode Bank : 6256
Alamat : Desa Sonorejo Kec Grogol

2. Kode Wilayah BRI Trenggalek


BRI KC Trenggalek
Kode  Bank : 0177
Alamat : Jl. Jendral A Yani no 4 Trenggalek

BRI KCP Durenan
Kode Bank : 6558
Alamat : Desa Kendalrejo Kec. Durenan Kab Trenggalek, Jatim

BRI KCP Unit Pogalan
Kode Bank :6555
Alamat : Desa Bendorejo Kec.. Pogalan Kab. Trenggalek


3. Kode Wilayah BRI Malang


Kanwil Malang
Kode Bank : 0854
Alamat : Laksmana Martadinata 80, Malang

KC Malang Kawi
Kode Bank : 0051
Alamat : Jalan Kawi No. 20 - 22, Malang

KC  BRI Malang M. Dinata
Kode : 0344
Alamat : Jl. Laks . Martadinata No 81, Malang

4. Kode Wilayah BRI  Surabaya


Kanwil Surabaya
Kode : 0146
Alamat : Jl. Jend. Basuki Rahmat No.122 - 138

KC BRI Surabaya, Kaliasin
Kode : 0096
Alamat : Gedung Plasa BRI, Jl. Basuki Rahmat No.138

KC BRI Manukan Surabaya
Kode : 0583
Alamat : Manukan Tama No. 37A - 37 B, Surabaya

KC BRI Surabaya, Rajawali
Alamat : Jl Rajawali No. 25-27 Surabaya
Kode : 0172
 
KC BRI Surabaya, Pahlawan
Alamat : Jl. Pahlawan 39-41, Surabaya 
Kode : 0211

KC BRI Surabaya, Tanjung Perak
Alamat : Jl. Perak barat No. 357-375 Surabaya   
Kode: 0328

KC BRI Surabaya Kusuma Bangsa
Alamat :Jl Kusuma Bangsa No. 122 Surabaya
Kode : 0360

KC BRI, Surabaya Kapas Krampung
Alamat : Jl. Kapas Krampung no 200-200A, Surabaya
Kode : 0394

KCP BRI Pasar Turi, Surabaya
Alamat :Jl Semarang no. B16, Surabaya
Kode : 1137

KC BRI Manukan Surabaya
Alamat : Jl. Manukan Tama No. 37A -37B, Surabaya
Kode : 0583

Demikian sedikit info mengenai kode wilayah nomor Bank BRI semoga bermanfaat, dan apabila anda membutuhkan informasi lainya terkait kode bank Bank BRI, silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar, kami akan membantu anda. Salam.

Baca : Dua Kartu Kredit BRI Ini Bisa Jadi Pilihan Kalau Gajimu Hanya 3 Jutaan

UPDATE TERBARU : KAMI INFORMASIKAN BAHWASANYA FITUR UNIT KERJA UNTUK PENCARIAN LOKASI KANTOR CABANG BRI TELAH DI TIADAKAN OLEH BANK, OLEH KARENA ITU UNTUK MENGETAHUI KODE WILAYAH BRI DARI DAERAH MANA SILAHKAN ANDA BERTANYA LANGSUNG KEPADA CUSTUMER SERVIS BANK BRI DI KANTOR CABANG TERDEKAT DI KOTA ANDA.

98 comments for "Cara Melacak Identitas Seseorang Dari Nomor Rekening Bank"

  1. Kalau kode 7427 kira2 wilyah mana tu

    ReplyDelete
  2. Kode bri 7427 wilayah mana tu pak

    ReplyDelete
  3. 0230 ini no rekening mana ya

    ReplyDelete
  4. 6377 rekening daerah mana ya?

    ReplyDelete
  5. 6377 kode tersebut berasal dari kode unit GATOT SUBROTO MALANG KAWI, JL Martadinata 30 Kodya, Malang

    ReplyDelete
  6. @evi riana sepertinya kode tersebut bukan dari rekening BRI, Trimakasih!!

    ReplyDelete
  7. permisi admin. mintol cari twkan yang punya rekening ini 80140 1003 217 534. tiap hari smsx dari BRI masuk ad traksaksi transfer atau penarikan tiap hari pdhl aq ndk pernah melakukan transaksi itu. trims

    ReplyDelete
  8. @Muhammad Sukirno sepertinya kode tersebut bukan dari rekening BRI,

    ReplyDelete
  9. @ Samsul Arifin kode tersebut berasal dari unit Lamongan Kota, Jl. Raya Panglima. Sudirman No. 34,

    ReplyDelete
  10. Kalau 1608 itu dari bri mana ya ????

    ReplyDelete
  11. Kalau 1608 dari bri mana ya
    Tolong beritahu saya penting

    ReplyDelete
  12. @MusaAjja 1608 kode tersebut berasal dari unit kerja PLTU II Labuan, Jl. Raya Labuan Tarogong, Pagelaran, Pandeglang, Banten

    ReplyDelete
  13. @Icha Aja 1054 kode tersebut berasal dari unit kerja Amurang, Pusat Pertokoan, Kel. Ranoiapo, Kec Amurang, Minahasa Selatan

    ReplyDelete
  14. 7026 no rek wilayah mana?
    Balas

    ReplyDelete
  15. 7026 no rek wilayah mana?
    Balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. 7026 kode UNIT MELONGUANE TAHUNA, Jl.Raya Melonguane,

      Delete
  16. Mbak kalo 3450 itu daerah mana yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3450 Kode Unit TATURA PALU, Jl.Towua No 140A, Birobuli Selatan, Palu Selatan

      Delete
  17. Klu5665 daerah mn ya? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ida Farida 5665 UNIT TULANG BAWANG, Pasar Unit Ii Tulang Bawang ,

      Delete
  18. Bu yang kode 0369 kode bank BRI daerah mana ya......terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya kode yang ibu/bpak berikan salah, untuk kode dengan awalan 0 ambil 4 digit kode dibelakang 0 nya, seperti penjelasan diaatas

      Delete
  19. Replies
    1. @ RiskaAyu 6455 merupakan kode UNIT DONOROJO PACITAN, Jl. Raya Solo - Pacitan RT.01/01,

      Delete
  20. Kalo 1355 dan 7562 daerah mana

    ReplyDelete
  21. Kalo 1355 dan 7562 daerah mana

    ReplyDelete
  22. Mb minta tolong carikan kode wilayah ini karena ada kasus penipuan 1355 dan 5762

    ReplyDelete
    Replies
    1. @HadiSiswanto 1355 Unit Kerja Cicuruk, Jl. Raya Cicurug kampung Lebak Sari Rt.02 Rw.08 Desa/Kecamatan Cicurug, Sukabumi

      5762 kode unit kerja UNIT MERDEKA PALEMBANG A RIVAI, Jln. Merdeka No 3D ,

      Delete
  23. Kalaw 6779 kode rekening cabang mana ya.. mohon bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 6779 KODE UNIT CINYAWANG MAJENANG, Jl. Pakualam, Cinyawang, Majenang,

      Delete
  24. Klo 3320 wilayah mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3320 KODE UNIT MERUYA ILIR TANJUNG DUREN, Jl.Meruya Ilir Raya 13 A,

      Delete
  25. BANK BRI A/N. MUSTIKA DEWI.No rek: 5711-01-014358-53-8 tolong di info alamat jelasnya, ada kasus

    ReplyDelete
    Replies
    1. @apandi rahmat, mohon maaf bapak kami tidak bisa menginformasikan alamat lengkap, untuk almat lengkap silahkan tanyakan langsung di kantor cabang berikut, 5711 merupakan kode UNIT SUDIRMAN METRO, Jl Mayjend Riyacudu No.89 D, Metro, Lampung,

      Delete
  26. Kalo 4904 daerah mana ya. Penting. Makssihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @The Skys 4904 kode UNIT TANAH KONGKONG BULUKUMBA, Jl. H. A. Sultan Dg. Raja,Tanah Kongkong,

      Delete
  27. Replies
    1. @panorama alam 6285 Kode Unit Sambi Kediri, Jl.Raya Sambi Blutar, Kec.Ringinrejo,

      Delete
  28. Kalo kode 5640 mana ya mba,, mohon dibales kasus penipuan inih, mkasih

    ReplyDelete
  29. rek 7165-01-009081-53-3 A/N.: winar sihotang bank bri

    Saya habis di tipu sama orang itu di online shope senilai 1.400.000 bisa minta tolong carikan alamat orangnya ndak y???? Trmksih sblmnya

    ReplyDelete
  30. Kalau 6188 kode mana itu mba...istri saya sering tranfer ke kode itu

    ReplyDelete
  31. kalo kode 5630, daerah mana mbak??

    ReplyDelete
  32. Kalo 7367 dari mana ya mba mohon dibantu

    ReplyDelete
  33. Kalo 4189 darimana ya min, mohon dibantu

    ReplyDelete
  34. Kalo 4189 darimana ya min, mohon dibantu

    ReplyDelete
  35. Kalo 65100 mbak dari daerah mana saya abis kena tipu

    ReplyDelete
  36. 0865 dari mana ya mind mohon bantuannya

    ReplyDelete
  37. Kalo 683401024279531 ini dr mna ya mbk

    ReplyDelete

  38. Kode Bank : 5885
    Katanya daerah Banjarmasin kalsel

    ReplyDelete
  39. 609801013270536 bri atas nm ali masruri farikhin pingin tau alamat lengkapnya dimn...mohon info

    ReplyDelete
  40. Klo 7608 lokasi ny dmna ya, mohon bantuan nya ya.terima kasih

    ReplyDelete
  41. Bisakah mbk membantu kami kode bri kraton pasuruan trm ksh

    ReplyDelete
  42. Kalau 6742 daerah mana ya??

    ReplyDelete
  43. Norek 005001114605507 dri mana y kak plis lg kena tipu ni kak

    ReplyDelete
  44. Kode area 4796 mohon di bantu..🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, fitur pencarian kode kantor cabang telah dihapus oleh BRI. Kami tidak bisa membantu. Untuk informasi lebih jelas silahkan datang di kantor cabang BRI.

      Delete
  45. 5933 dr wilayah mn y minta tolong pak/ibu

    ReplyDelete
  46. Bisa bantu gan. . Ibu saya hbs keba tipu, transfer ke orang, bisa lacak identitas lwt nomr rekening g

    ReplyDelete
  47. Kode 5681 kode daerah mana ya bos..

    ReplyDelete
  48. 0151-01-035979-50-2
    Klo itu alamat nya dimana ya kak

    ReplyDelete
  49. 5593 itu daerah mana ya.makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  50. kalau 5783. daerah mana ya kak?

    ReplyDelete
  51. Kode 6257 masuk wilayah mn ya..

    ReplyDelete
  52. 3411 itu BRI asal daerah mana ya ? Minta tolong bantuannya

    ReplyDelete
  53. 3411 itu BRI asal daerah mana ya ? Minta tolong bantuannya

    ReplyDelete
  54. 4416 itu BRI asal daerah mna ya? Minta tolong bantuanya dong

    ReplyDelete
  55. BANK BRI A/n: RIDWAN
    NO REK: 3819-0102-8802-533 tolong info nya

    ReplyDelete
  56. kalo kode bri jogja, depok sleman. tolong ya

    ReplyDelete
  57. tolong mbak..ini dmn alamat nya
    0342898554 bank bca

    ReplyDelete
  58. minta tolong mbak...cek alamat ini mbak ya..742901007281533
    Bank bri
    atas nama fren trisisca

    ReplyDelete
  59. Minta tolong cek rek bri dari unit mana rek 008901001206566...

    ReplyDelete