10 Cara Agar Kamu Digilai Banyak Cowok, Yuuk Buktikan Kebenaranya !!

watch_later Friday, 6 January 2017
Rasanya semua cewek ingin selalu jadi pusat perhatian. Terutama dari para cowok. Sesuatu yang wajar sih menurut saya. Apalagi jika kamu masih jomblo , kan nggak ada larangan dari siapapun buat tebar pesona sama para cowok kece. Namun ternyata menjadi cewek yang banyak di gandrungi cowok nggak semudah bayangan kamu. Memang sih , kebanyakan cowok akan suka sama cewek cantik. Namun rasa suka tersebut hanya sekedar iseng atau dari hati tentunya kan kamu bisa ngebedain. Kali ini kepitingonline bakal bahas gimana caranya jadi cewek yang benar - benar di gilai cowok dari segala dari inner beauty seorang cewek. Mau tahu gimana caranya, yuk simak yang berikut ini,

1. Ramah


Sifat yang satu ini merupakan dasar dalam menjalin sebuah hubungan. Tak harus untuk cowok yang jadi incaranmu saja namun lebih pada semua orang. Keramahan yang kamu tunjukkan secara tidak langsung dapat mengubah penilaian terhadap kepribadian kamu. Dan terlebih cowok lebih suka dengan cewek ramah ketimbang judes. Jangan sampai sifat judes yang kamu miliki bikin para cowo ilfil sama kamu.

2. Murah senyum


Sumber gambar: papasemar.com
Senyuman manis kamu bikin cowok selalu ingat kamu. Senyuman tulus tanpa niat menggoda memberikan hal positif bagi setiap orang yang ada di sekitarmu. Namun jangan sampai kamu senyum dengan tatapan menggoda. Karena cowok pun bisa membedakan mana senyuman menggoda dengan senyuman menuh keramahan.

3. Jangan jadi cewek gampangan


Sumber gambar: kokiers.com
Meskipun sebenarnya kamu mengharap seseorang bisa mencintaimu, namun jangan sekali - kali  menjadikan diri kamu cewek yang gampangan. Memberi kesan cuek justru membuat cowo penasaran sama kamu. Sebaliknya sifat gampangan kamu justru disalah artikan hingga akhirnya kamu dimanfaatkan cowok dengan hal - hal yang tak diinginkan.

4. Sebisa mungkin jadi diri sendiri


Sumber gambar: kepitingonline.com
Jangan ubah apa yang ada dalam diri kamu. Menjadi diri sendiri jauh lebih baik dari pada harus tersiksa dengan menjadi orang lain. Terlebih jika suatu saat nanti cowok yang kamu incer beneran jadi gebetan kamu tahu dirimu yang sebenarnya, maka dipastikan hubunganmu nggak akan berlangsung lama. Karena di dalamnya terdapat kebohongan yang kamu ciptakan sendiri.

5. Jadilah cewek yang sedikit misterius


Sumber gambar: thebossshow.com
Cowok paling suka dengan sifat cewek yang agak misterius. Ungkapan jinak - jinak merpati membuat cowo pingin kenal lebih deket sama kamu. Mereka akan berfikir bagaimana caranya bisa merebut hati kamu. Karena perlu tahu saja jika cowo suka tantangan. Dengan berhasil meluluhkan sifat kamu maka dia akan merasa jadi pemenang.

6. Komunikatif


Sumber gambar: idntimes.com
Sebisa mungkin kamu harus jadi cewek yang cerdas termasuk dalam segala hal. Semakin luas pengetahuanmu maka semakin nyambung kamu diajak ngobrol. Dan hal inilah yang membuat para cowok semakin terpesona sama kamu.

7. Menjaga penampilan


Memang bener banget jika ada ungkapan Jawa yang mengatakan ''Ajine Rogo soko busono'' . Penghargaan orang kepada kita tergantung bagaimana kita bisa menghargai diri kita sendiri. Tidak harus berpakaian mahal untuk jadi modis dan cantik.  Namun Padu padan yang sesuai membuat penampilan kamu menarik. Kalau berbusana hanya sekedar pamer harga apa barkode harga terus nempel sama bajumu?

8. Sederhana


Sumber gambar: kepitingonline.com
Bukan hanya dalam soal penampilan saja, bentuk kesederhanaan dapat kamu aplikasikan dalam segala hal . Seperti kendaraan, cara menghandle uang, serta segala bentuk kemewahan yang kamu punya sebaiknya kamu ganti dengan cara hidup sederhana. Toh seberapapun kamu berpenampilan wah banyak juga orang yang berpenampilan biasa namun memiliki uang yang banyak. Dan pastinya cowok lebih suka cewek yang sederhana. Karena perlu tahu saja seorang cowok lebih suka cewek yang mau di ajak susah.

9.  Supel


Sumber gambar: blogharuzhi.com
Ciri cewek supel adalah mudah bergaul dengan siapapun. Dia bisa menempatkan diri dimana dia berada. Saat bersama anak - anak bisa menjadi panutan dan contoh yang baik. Dengan orang yang lebih tua bisa menghormati dan dwngan sebaya bisa menyayangi. Cewek supel juga sangat mudah beradaptasi dengan teman maupun tempat baru.

10. Feminim


Sudah barang tentu cowok sangat menyukai cewek feminim, selain terlihat anggun cewek feminim lebih menonjolkan sisi perempuanya. Mulai dari sifat , cara , berpakaian , cara berbicara , serta tingkah laku membuat adem mata cowok yang melihatnya.

Bagaimana kamu sudah siap jadi bahan rebutan cowok - cowok kece ?


Berkomentarlah dengan sopan.
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan local_parking parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.